1. Accueil
  2. Aide
  3. Epargne retraite
  4. Comment faire un arbitrage ?

Comment faire un arbitrage ?

Si vous avez adhéré aux services en ligne, vous pouvez réaliser directement votre opération d’arbitrage depuis votre espace personnel en cliquant sur la rubrique « arbitrage » puis laissez vous guider.

Dans le cas contraire, nous vous invitons à nous adresser le formulaire « Demande d’arbitrage » disponible dans la rubrique « formulaires » de votre espace personnel ou en appelant le 3233.

Ce formulaire devra être dûment complété, signé et envoyé à la MACSF Epargne Retraite 10 cours du triangle de l’arche 92919 LA DEFENSE CEDEX.

Pour exprimer votre demande d'arbitrage sur votre contrat, vous avez le choix entre deux méthodes:

Méthode 1 : vous indiquez la nouvelle répartition selon laquelle vous souhaitez que votre épargne constituée soit désormais investie en pourcentage des supports financiers que vous avez sélectionnés.

Méthode 2 : vous sélectionnez le(s) support(s) financier(s) sur le(s)quel(s) vous souhaitez désinvestir, puis vous indiquez le(s) nouveau(x) support(s) vers le(s)quel(s) les sommes correspondantes doivent être réinvesties.