Vos services en ligne

Retrouvez dans votre espace personnel vos services en ligne pour gérer vos contrats en toute autonomie !

• Mettre à jour vos informations
  • Suivre vos remboursements santé
  • Déclarer et suivre un sinistre
  • Piloter votre épargne
  • Télécharger vos attestations

Découvrir

Nos engagements

Nous voulons impacter positivement le monde la santé et plus largement la société. Le groupe MACSF a pris deux engagements forts en faveur de la santé et du climat.

Découvrir les engagements MACSF

/

Les Petites Annonces MACSF

Vous avez une annonce à mettre en ligne pour proposer un poste, un local ou du matériel professionnel ? Mettez-vous en relation avec d'autres professionnels de santé.

L’application MACSF

Accédez à votre espace personnel et toutes ses fonctionnalités sur votre mobile !

Bouton Apple Store Appli MACSF
Bouton Google Play Appli

Suivez-nous